Хороший аппетит с помощью продуктов питания
Улучшить аппетит можно с помощью привычных продуктов питания: чеснока, стручкового перца, редьки, хрена, черной смородины и др.
Сок чеснока принимают в свежем виде, по 1/2 ч.л. до еды. Либо принимают настойку: средние головки чеснока (5 шт.) мелко нарезают, заливают 0,5 л водки, настаивают 8 дней, и принимают по 1 ч.л. до еды. Проще всего повышать аппетит, съедая вместе с первым блюдом – например, овощным супом – корочку черного хлеба, натертую свежим чесноком.
Красный жгучий перец можно добавлять в блюда, как приправу. Но можно приготовить настойку на водке: стручок перца на 0,5 л, настоять 8 дней, принимать по 3-4 раза в день до еды, по 30-40 капель с водой (2 ст.л.).
Сок редьки принимают перед едой свежевыжатым, по 25-30 мл. Корень хрена используют, как приправу – так проще всего.
Очень вкусное средство – черная смородина. Ешьте по ½ стакана свежих ягод (или пейте сок из них) за полчаса до еды, и через несколько дней аппетит улучшится.
Сок чеснока принимают в свежем виде, по 1/2 ч.л. до еды. Либо принимают настойку: средние головки чеснока (5 шт.) мелко нарезают, заливают 0,5 л водки, настаивают 8 дней, и принимают по 1 ч.л. до еды. Проще всего повышать аппетит, съедая вместе с первым блюдом – например, овощным супом – корочку черного хлеба, натертую свежим чесноком.
Красный жгучий перец можно добавлять в блюда, как приправу. Но можно приготовить настойку на водке: стручок перца на 0,5 л, настоять 8 дней, принимать по 3-4 раза в день до еды, по 30-40 капель с водой (2 ст.л.).
Сок редьки принимают перед едой свежевыжатым, по 25-30 мл. Корень хрена используют, как приправу – так проще всего.
Очень вкусное средство – черная смородина. Ешьте по ½ стакана свежих ягод (или пейте сок из них) за полчаса до еды, и через несколько дней аппетит улучшится.